欢迎您访问山东理工大学教育发展基金会官方网站
全国咨询热线:0533-2782100 | 学校首页
首页 > 新闻中心 > 正文

材料学院张海军捐赠20万元防疫物资
2022-05-30 08:13:30   来源:    阅读次数:214

为助力学校的疫情防控工作,材料科学与工程学院张海军教授向学校捐赠价值20万元防疫物资。4月13日下午,张海军委托代表冯相蓺,我校合作发展处、校医院、后勤管理处、材料学院负责人参加捐赠仪式。

冯相蓺代表张海军向我校转交了包括医用口罩、手消液以及消毒瓶等在内的120箱防疫物资。合作发展处负责人代表学校接收物资,并向张海军教授致以诚挚感谢。

张海军是材料学院2021年全职引进的国家级人才,为十三届全国人大代表、国家万人计划领军人才、泰山学者海外特聘专家,享受国务院特殊津贴,曾获全国五一劳动奖章、国家科技进步二等奖,是国家重点研发计划首席科学家、国家科技支撑计划首席专家,现为山东百多安医疗器械股份有限公司董事长。