欢迎您访问山东理工大学教育发展基金会官方网站
全国咨询热线:0533-2782100 | 学校首页
首页 > 新闻中心 > 正文

同心抗“疫” | 用力量传递能量,用爱心点燃信心
2020-04-14 16:22:55   来源:    阅读次数:717

 

在通过我校文学院李建伟和杨金芳老师得知母校疫情防控物资紧缺后,3月20日下午4时,2002级文学院校友吕伟、翟萌萌为母校慷慨捐赠海康威视品牌的高精度热成像双光谱测温仪一套。该设备可实现5至10米远距离无接触不停留的精准测温,一次人数可达10人,无需停留正常行走经过即可,具有安全、直观、高效、防止捡漏的特点,将会大大减轻对进校人员体温筛查的工作压力,助力母校更高效开展疫情防控工作。

面对新型冠状病毒疫情,山理人以自己的方式,传递着对母校师生的牵挂与浓情。疫情战打响以来,许许多多像吕伟、翟萌萌这样的山理人响应母校号召,慷慨捐赠物资,不仅为母校疫情防控工作提供了有力的物质支持,更是体现了校友强烈的社会责任和使命担当,为母校疫情防控注入了强大的精神力量。疫情战的胜利就在眼前,正因有你们,母校防疫工作得以顺利开展;正因有你们,母校臂膀更加厚实,信念更加坚定!

 

感谢校友对母校的慷慨捐赠,

支持学校防控物资捐赠。

众志成城,同心战“疫”!

协议书下载: