欢迎您访问山东理工大学教育发展基金会官方网站
全国咨询热线:0533-2782100 | 学校首页
首页 > 捐赠故事 筹资项目 > 正文

校友向学校捐赠泰山石
2019-12-23 20:08:43   来源:    阅读次数:488

5月26日上午,校友胡宗智、李基恒、朱薪志向母校捐赠泰山石仪式在稷下湖畔举行,校领导张新义、张宗新、张宇声,各相关职能部门负责人,师生代表参加了仪式。
仪式由张宗新主持。张宇声在讲话中指出,校友捐赠的泰山石有湖山相映的景观意义,有传承泰山文化内涵的文化意义,有国泰民安的吉祥意义。
朱薪志表达了对母校培养的感激之情和希望母校蓬勃发展的美好祝愿。他说,母校永远是校友智慧和精神的不竭源泉,校友将一如既往地关心、支持母校的发展,与母校携手共创美好明天。
在鞭炮声中,张新义与朱薪志一起为泰山石揭幕。泰山石是泰安市检察院检察长胡宗智、山东泰安航天特种车有限公司总经理李基恒、山东电力集团公司泰安供电公司总经理朱薪志向母校捐赠的。